Главная Рестораны, кафе, бары Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар

Дабл Бурбон Стрит Бар / Double Bourbon Street Bar

Бар, Пивной ресторан, Стейк-хаус
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 75
м. Марксистская (511 м)
м. Таганская (593 м)
бизнес-ланч, Еда навынос, разливное пиво, Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
11:00 - до последнего гостя
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест. Балкон - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 50-300 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
746
Как добраться
Дабл Бурбон Стрит Бар - Бар, Пивной ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390