Сэндвичи с тунцом и огурцом

Главная Рецепты Сэндвичи с тунцом и огурцом
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Калорийность
средняя
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2015-12-29 12:14:56
Понадобится
Сэндвичи с тунцом и огурцом
консервированный тунец
300 г
белый хлеб
6 ломтиков
огурец
2 шт
листовой салат
1 пучок
оливковое масло
1 ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
горчица
1 ч.л.
Как приготовить
Сэндвичи с тунцом и огурцом
1
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
2
Выложить на хлеб листья салата, затем кусочки тунца, сбрызнуть лимонным соком, сверху положить несколько пластинок огурца и накрыть еще одним ломтиком хлеба.
258,recipe
Похожие рецепты
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Рулет с красной рыбой
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru