Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Чинук
Чинук / Chinook
Ресторан
,
Бар
,
Гастробар
Кухня:
Латиноамериканская
,
Американская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Пятницкая улица, 3/4, с1
м. Новокузнецкая
(379 м)
м. Третьяковская
(546 м)
+7 (495) 998-34-34
chinookmsk@gmail.com
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
Время работы
пн, вт, ср, чт, вс 12:00 - 00:00; пт, сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала на 66 и 40 мест, бар 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
В будни с 12:00 до 17:00 скидка 20% на основное меню (кроме сетов и алкоголя)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
559
Как добраться
Чинук - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Салат-закуска Бодрость духа
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Макароны пенне с овощами
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Японское варенье из лука с чесноком
Японское варенье из лука с чесноком
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390