Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю

Чайна Блю / China Blue

Ресторан, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Смоленская ул., д. 8, гостиница «Азимут»
м. Киевская (978 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (257 м)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, При отеле, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 52 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 450 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
562
Как добраться
Чайна Блю - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390