Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Беллиссима
Беллиссима / Bellissima
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Ольховская ул., д. 23
м. Бауманская
(734 м)
м. Комсомольская
(751 м)
м. Красносельская
(579 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
шведский стол
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Кошерное меню
,
Проектор
,
Отдельный кабинет
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. Основной зал - 80 мест, фуршетный зал - 40 мест, малый зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Union
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Завтраки
07:00-11:00 - шведский стол 1100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 420/620 руб.
Музыка
Фоновая
625
Как добраться
Беллиссима - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Маринованная спаржа
Маринованная спаржа
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Борщ с болгарским перцем
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Японский омлет
Японский омлет
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390