Микроволновая кухня

Главная Рецепты Микроволновая кухня
Микроволновая кухня
С помощью микроволновой печи можно приготовить огромное количество блюд.  Особенностью микроволновых печей является то, что тепло, необходимое для разогрева пищи, выделяется непосредственно в самом продукте. Как правило, приготовление пищи в микроволновой печи занимает одну треть времени, чем требуется в обычной духовке. Отпадает необходимость в применении масла, ни чего не подгорает. Овощи можно готовить без использования воды. В пище сохраняются натуральные ароматизаторы и вкусовые свойства.
Рецептов: 1
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поверх сыра выложить по всей поверхности майонез,...
1608
vid
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru