Шашлык Ароматный
Ароматный и очень сочный шашлык. Интересный, сложный маринад и прекрасный результат. Попробуйте, это ВКУСНО!
Понадобится
Шашлык Ароматный
Свинина шейная часть или корейка
2 кг
Соевый соус ТМ Киккоман, регулируйте по вкусу
100 мл
Горчица с семенами, острая
4 ст. л.
Специи на Ваш вкус для шашлыка
по вкусу
Как приготовить
Шашлык Ароматный
1
Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все хорошо перемешать.
2
Залить мясо маринадом и оставить не менее чем на 3 часа. У меня шашлык стоял всю ночь. Нанизывать шашлык на шампура и жарить на углях со средним жаром, до золотистого колера, периодически переворачивая. Готовый шашлык посыпать маринованным луком с зеленью и подавать к столу.