Салат Средиземноморские мотивы

Главная Рецепты Салат Средиземноморские мотивы
Это салат частый гость на нашем столе. Готовится за считанные минуты, не дорогой, легкий и очень вкусный! Попробуйте!
Салат Средиземноморские мотивы
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-28 20:21:10
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат Средиземноморские мотивы
Капуста китайская
1/2 вилок
Лук белый
1/4 шт
Маслины
1 бан.
Моцарелла чильеджина, маленькие шарики
1 пакет.
Масло оливковое
5 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Бальзамик
по вкусу
Приправа "Итальянские травы" по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Средиземноморские мотивы
1
Чистим лук, моем капусту, обсушиваем ее бумажным полотенцем. Капусту режем вдоль пополам, а затем поперек, как мелко, зависит от вашего вкусаю Четверть луковицы режем четвертькольцами
2
Для заправки берем сок лимона, соевый соус, оливковое масло Extra Vergin, соус Бальзамик и приправу Итальянские травы. Если нет приправы, то очень гармонично будет сочетаться обычный сушеный базилик. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, перемешиваем, добавляем масло, соевый соус, сок лимона, еще раз перемешиваем, поливаем сверху Бальзамиком и посыпаем травами. Buon appetito, signore e signori!
5105,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390