Салат из тыквы Осенние краски

Главная Рецепты Салат из тыквы Осенние краски
Для любителей тыквы - вкусный салат на зиму
Салат из тыквы Осенние краски
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-09 21:57:24
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из тыквы Осенние краски
Тыква в очищенном виде
2 кг
Помидор
1 кг
Морковь
0,5 кг
Перец болгарский Желательно красный
0,5 кг
Лук репчатый
0,3 кг
Соль
2 ст. л.
Сахар
100 г
Чеснок головки
2 шт
Масло растительное
200 г
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат из тыквы Осенние краски
1
Измельчаем лук и морковь, обжариваем. Тыкву режем брусочками Перец режем полосочками
2
Помидоры измельчаем на мясорубке или блендере Перемешиваем все ингредиенты и ставим тушить. Солим, перчим, добавляем масло и тушим на медленном огне 30 мин. Затем бросаем нарезанный чеснок, вливаем уксус и тушим еще несколько минут. Раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
3320,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390