Салат из курицы с креветками

Главная Рецепты Салат из курицы с креветками
Вкусный, сытный, простой в приготовлении салатик.
Салат из курицы с креветками
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-26 11:17:21
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из курицы с креветками
Тарталетка
8 шт
Филе куриное
250 г
Креветки очищенные
300 г
Огурец соленый
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат из курицы с креветками
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Креветки отварить, очистить (или использовать уже очищенные), нарезать произвольно.
2
Жареное филе мелко нарезать. Соединить с нарезанными креветками. Добавить нарезанный кубиками огурец,
3
тертое яйцо. Все компоненты перемешать, слегка посолить, заправить майонезом, разложить по тарталеткам и украсить по желанию. Приятного аппетита!
9175,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390