Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно

Главная Рецепты Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно
Запекать рыбу намного вкуснее и полезней, чем жарить! Рыбка просто тает во рту!! Для тех, кто любит остренькое))
Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-19 22:31:10
Пользователь: edok
Понадобится
Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно
Рыба рыбное филе:я беру минтай или хек - 4 кусочка
4 шт
Капуста белокочанная белокочанная
1
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор или, если нет, и томатная паста сойдет
по вкусу
Грибы мне больше нравится с вешенкой
по вкусу
Специи для рыбы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимон половиночку
по вкусу
Сыр плавленый
2 шт
Как приготовить
Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно
1
Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на небольшие кусочки (филешку на четыре где-то части)просаливаем, обмазываем специями и майонезом. Противень смазываем жиром, на донышко выкладываем половину жаренной капусты, потом рыбку, сбрызгиваем ее соком половинки лимона и сверху выкладываем оставшуюся капустку. Натираемым сырочки, равномерно по всему противню и делаем сеточку из майонеза. В нагретую до 200 градусов духовку помещаем рыбку на 15 минут. Потом, на 5 мин. включаем гриль, а если нет-просто температуру повышаем, чтобы корочка красиво запеклась. Перед подачей посыпать зеленью. Рыбочка получается мягенькая, сочная и во вкусненькой упаковочке))). Буду рада, если мой рецепт кому-то понравится. Приятного Вам аппетита!!!
8387,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390