Рогалики по-домашнему
Легкий рецетик с простыми ингридиентами, которые есть под рукой. Рецепт моей тети, сильно не ругайтесь, если есть похожий рецепт. Выпекаются 10-15 минут, тесто делается за 5-7 минут. Попробуйте и Вы!
Понадобится
Рогалики по-домашнему
Сахар или другой подсластитель(если вы на диете
2 ст. л.
Варенье для начинки( можно также использовать сыр,ветчину,вареную сгущенк,крем шоколадный
40 г
Желток яичный Для смазывания
1 шт
Как приготовить
Рогалики по-домашнему
1
Приготовим тесто. Смешаем муку+дрожжи+сахар+те плая вода+кусочками размягченное масло. Вымешиваем тесто 5 минут, формируя шар. Оставляем наше тесто на 15 минут под полотенцем в теплом влажном месте. Формируем треугольнички, кладем начинку и сворачиваем от более широкой стороне к узкой. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и отправляем выпекаться на 10-15 мин в духовку при 200 градусов. Перекладываем наших красавчиков в красивую тарелочку и угощаемся. Приятного аппетита!