Рогалики по-домашнему

Главная Рецепты Рогалики по-домашнему
Легкий рецетик с простыми ингридиентами, которые есть под рукой. Рецепт моей тети, сильно не ругайтесь, если есть похожий рецепт. Выпекаются 10-15 минут, тесто делается за 5-7 минут. Попробуйте и Вы!
Рогалики по-домашнему
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-16 19:21:25
Пользователь: edok
Понадобится
Рогалики по-домашнему
Мука пшеничная
1 стак.
Вода
1/2 стак.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сахар или другой подсластитель(если вы на диете
2 ст. л.
Дрожжи
5 г
Варенье для начинки( можно также использовать сыр,ветчину,вареную сгущенк,крем шоколадный
40 г
Желток яичный Для смазывания
1 шт
Как приготовить
Рогалики по-домашнему
1
Приготовим тесто. Смешаем муку+дрожжи+сахар+те плая вода+кусочками размягченное масло. Вымешиваем тесто 5 минут, формируя шар. Оставляем наше тесто на 15 минут под полотенцем в теплом влажном месте. Формируем треугольнички, кладем начинку и сворачиваем от более широкой стороне к узкой. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и отправляем выпекаться на 10-15 мин в духовку при 200 градусов. Перекладываем наших красавчиков в красивую тарелочку и угощаемся. Приятного аппетита!
4270,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390