Пирог с яблоками, финиками и маком

Главная Рецепты Пирог с яблоками, финиками и маком
Когда я только начинала учиться готовить, мне казалось, что вкусное блюдо должно содержать максимальное количество ингредиентов, готовиться несколько часов, и я должна потратить на него все свои силы. Как показала многолетняя практика - все это не так. И даже простое с приготовлении блюдо может получиться бесподобно вкусным. Вот такой рецепт простого, но безумно вкусного пирога я вам сегодня и предлагаю! Это один из множества вариантов всеми любимой шарлотки.
Пирог с яблоками, финиками и маком
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-22 22:20:46
Пользователь: edok
Понадобится
Пирог с яблоками, финиками и маком
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное + 1ч.л. для смазывания
150 г
Яблоко
4 шт
Финик
250 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мак
100 г
Как приготовить
Пирог с яблоками, финиками и маком
1
Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
2
В полученную массу вбить яйца, добавить сахар ТМ Мистраль, все хорошо взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто. Финики и яблоки помыть, обсушить, избавить от косточек/семечек, нарезать небольшими кусочками.
3
Подготовленные фрукты добавить в тесто, хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Мультиварку поставить на режим Выпечка на 45 минут. Обычно, за 10 минут до конца приготовления, я переворачиваю пирог, чтоб он был румяным со всех сторон.
3688,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390