Печенье "Сандвич"

Главная Рецепты Печенье "Сандвич"
Тесто очень простое. Печенье это очень вкусное и без начинки. Делается быстро. Сегодня я фотографировала, а готовила дочь. "Silver Line на радость детям".
Печенье
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-29 23:58:54
Пользователь: edok
Понадобится
Печенье "Сандвич"
Мука пшеничная
3.5 стак.
Масло сливочное или маргарин
250 г
Сметана
1 стак.
Дрожжи или сухие 5 гр
10 г
Соль
по вкусу
Сливки самые жирные
100 мл
Шоколад темный
100 г
Масло сливочное
20 г
Как приготовить
Печенье "Сандвич"
1
Дрожжи растворяем в сметане. Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.
2
Стаканом вырезаем кружочки и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.Делаем легкие проколы или надрезы.Или рисуем ножом на печенье. Затем посыпаем печенье сахаром или если специальной цветной крошкой для оформления. И ставим в разогретую до 180ти градусов духовку на 12-15 минут.
3
Тем временем нагреем сливки .Растворим в них шоколад и масло.Затем дадим остыть.Масса должна полностью остыть и только после этого мы взбиваем сливки с шоколадом.(Я очень люблю этот крем..он легкий и в тоже время как масляный крем отлично скрепляем изделия .Главное что бы и печенье полностью остыло). С помощью кондитерского шприца (или просто ложкой )наносим крем на одно печенье.Другим накрываем.Уберем печенье на 30 минут в холодильник.
4
Ксюша делала сама..теперь первая и пробу снимает)))) Приятного аппетита!!!!! [url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/148156.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/small/148156.jpg[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/148157.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/small/148157.jpg[/img][/url]
7555,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390