Паштида

Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная). Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию.
Паштида
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-06 23:44:00
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Паштида
Грибы консервированные
600 г
Яйцо куриное
4 шт
Кефир 200 г
10 ст. л.
Майонез
6 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Разрыхлитель теста
10 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Паштида
1
Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца Добавить кефир
2
Взбить, добавить майонез сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль Форму смазать маргарином и посыпать мукой Выливается половина теста в форму
3
сверху выкладываются зажареные грибы сверху выливается вторая половина теста Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо...... Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка.
8913,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390