Панкейки с шоколадом

Главная Рецепты Панкейки с шоколадом
Очень вкусные, нежные, мягкие блинчики с шоколадным сюрпризом внутри на удивление вашим малышам! Панкейки с шоколадом станут прекрасным вариантом для завтрака или полдника. Попробуйте их приготовить, уж точно не пожалеете!
Фото отсутствует. Панкейки с шоколадом
Время
1 час 50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-24 10:18:06
Пользователь: coolinar
Понадобится
Панкейки с шоколадом
Мука пшеничная
180 г
Молоко
150 мл
Масло сливочное ТМ Милье
20 г
Яйцо куриное
3 шт
Мед
20 г
Сахар
7 ст. л.
Дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Нутелла
1 бан.
Масло сливочное ТМ Милье
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Панкейки с шоколадом
2633,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390