Люля-кебаб Мускатный картофель
Шашлык из картофельной массы с мускатным орехом, что делает блюдо очень ароматным и вкусным.
Понадобится
Люля-кебаб Мускатный картофель
Соевый соус Kikkoman
1 ч. л.
Зелень любая, по вкусу
1 пуч.
Масло оливковое
0,5 ст. л.
Как приготовить
Люля-кебаб Мускатный картофель
1
Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю. Добавляем соевый соус Kikkoman, мускатный орех и куркуму.
2
Получается вот такая густая масса. Нанизываем массу на шампур или шпажки в виде длинных котлет. Жарим над углями, либо в духовке. Должна образоваться румяная корочка. К столу подаем в горячем виде с овощным салатом.