Крем со сгущенкой и яйцами

Главная Рецепты Крем со сгущенкой и яйцами
Крем со сгущенкой и яйцами
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-08-05 11:12:59
Пользователь: Нюша
Понадобится
Крем со сгущенкой и яйцами
Масло сливочное размягченное
200 гр
Молоко сгущенное
100 гр
Желки
2 шт
Ликер
30 -50 гр
Как приготовить
Крем со сгущенкой и яйцами
1
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
410,recipe
Похожие рецепты
Крем со сгущенкой и яйцами
Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Пончики
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Шоколадный тарт с персиками
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Рожденственское полено с маскарпоне и кофе
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Вишневый торт
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Мороженое с ромовым изюмом
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru