Картофель с фасолью и грибами

Главная Рецепты Картофель с фасолью и грибами
В пост мясо прекрасно могут заменить грибы. Поэтому сегодня я приготовила овощной соус с грибами. Готовится он быстро, получается наваристый и сытный. Грибы прекрасно сочетаются с фасолью, которая богата витаминами. К тому же клетчатка, которой богата не только фасоль, но и другие овощи, помогает надолго утолить чувство голода.
Картофель с фасолью и грибами
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-12 20:48:05
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Картофель с фасолью и грибами
Картофель крупный
4 шт
Грибы
200 г
Фасоль консервированная в томате
1 бан.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский небольшой
1 шт
Капуста цветная
200 г
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Сельдерей листовой сушеный
1 ч. л.
Укроп
1 ст. л.
Лист лавровый
2 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Картофель с фасолью и грибами
1
Готовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок.
2
Туда же добавляем порезанный болгарский перец. Добавляем еще 2 ст. л. масла и обжариваем овощи. Добавляем грибы.
3
Картофель режем небольшими кусочками, добавляем в казанок и заливаем водой. Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем консервированную в томате фасоль. Когда картофель будет почти готов, солим соус, добавляем сушеный сельдерей, лавровый лист и по желанию можно добавить другие специи.
4
Добавляем свежий укроп, доводим до кипения и выключаем. Соус готов. Приятного аппетита!
7164,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390