Австралийский пасхальный кекс

Главная Рецепты Австралийский пасхальный кекс
С Великой Пасхой!!! Попробуйте мой замечательный пасхальный кекс. Он в с пылу жару вкусный, а на следующий день (как и должно быть) еще вкуснее.
Австралийский пасхальный кекс
Время
1 час 50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-06 00:43:03
Пользователь: green
Понадобится
Австралийский пасхальный кекс
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие,из расчета на 500г.муки
по вкусу
Масло сливочное
150 г
Молоко
250 мл
Яйцо куриное
1 шт
Сахар ТМ"Мистраль" Универсальный
150 г
Соль Щепотка
по вкусу
Цедра лимона
0.5 ч. л.
Изюм Любой
100 г
Коньяк
2 ст. л.
Как приготовить
Австралийский пасхальный кекс
1
Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком. Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке. Вот.
2
Добавить муку,100 г. размягченного сливочного масла, яйцо, соль и лимонную цедру и замесить тесто. Оставить на один час в тепле для подъема. Когда тесто поднимется, снова вымесить, дать подняться вторично.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Смазать оставшимся, растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и изюмом. Свернуть в плотный рулет.
4
Уложить в смазанную маслом круглую форму (если силиконовая как у меня, то смазывать не нужно) для кекса с отверстием посередине. Выпекать при температуре 180 гр. в течении 45-50 минут.
11429,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390