Главная Рестораны, кафе, бары Кальянная I’m Smoking
Кальянная I’m Smoking
Кальянная I’m Smoking
Кальянная I’m Smoking
Кальянная I’m Smoking
Кальянная I’m Smoking
Кальянная I’m Smoking

Кальянная I’m Smoking

Ресторан, Кофейня
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 7
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (265 м)
м. Библиотека имени Ленина (210 м)
м. Боровицкая (163 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (1.58 км)
кальян, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 14:00 - 00:30, пт - сб 14:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала по 25 мест
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
431
Как добраться
Кальянная I’m Smoking - Ресторан, Кофейня
2417
Рецепты
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390