Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж
Эритаж

Эритаж / Heritage

Ресторан, Винотека, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо (566 м)
+7 (495) 479-12-34
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, шведский стол, Vip-зал, При отеле, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 06:30–22:30, перерыв 10:30–12:30; сб, вс 06:30–23:00, перерыв 11:00–12:30
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 06:30 до 10:30, по выходным с 06:30 до 11:00
Бизнес ланч
Обед и ужин с 12:30 до 23:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Количество просмотров
569
Как добраться
Эритаж - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390