Желе Кофе со сливками

Главная Рецепты Желе Кофе со сливками
Вкусный, нежный, а ещё очень простой и лёгкий в приготовлении десерт.
Желе Кофе со сливками
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-09 08:44:10
Пользователь: venus
Понадобится
Желе Кофе со сливками
Сливки 10%
400 мл
Кофе натуральный крепкий
100 мл
Сахар
50-70 г
Желатин я использую Dr. Oetker, 10 г
1 пакет.
Как приготовить
Желе Кофе со сливками
1
В 100 мл сливок всыпать желатин, перемешать и дать ему набухнуть в течение 10 минут. Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 300 Вт. Желатин должен полностью раствориться. Оставшиеся 300 мл сливок немного подогреть, добавить к ним кофе, всыпать сахар. Регулируйте сладость по своему вкусу. Затем к подслащённым сливкам добавить желатин, размешать.
2
Разлить массу по креманкам/бокалам/ча шкам и убрать в холодильник до полного застывания. Желе готово. Рекомендую украсить его взбитыми сливками и посыпать тёртым шоколадом.
10677,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390