Запеканка по мотивам кордон-блю

Главная Рецепты Запеканка по мотивам кордон-блю
Нежная, ароматная и очень вкусная запеканка из гречневых хлопьев прекрасно подойдет для завтрак и разнообразит Ваш стол. Получается сытно и необычно. Угощайтесь!
Запеканка по мотивам кордон-блю
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 09:47:37
Пользователь: ornella
Понадобится
Запеканка по мотивам кордон-блю
Хлопья гречневые
2 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Ветчина
200 г
Сыр колбасный
200 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Запеканка по мотивам кордон-блю
1
Гречневые хлопья залить кипятком и оставить В это время лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками
2
В немного остывшие хлопья добавить яйцо, обжаренный лук, соль, специи и перемешать Половину хлопьев выложить в смазанную маслом и посыпанную 2 ст. л. сухарей форму. Сверху разложить ветчину, на нее сыр Закрыть все оставшимися хлопьями, посыпать сухарями и запекать около 20 минут при 190 градусах.
3
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
8304,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390