Торт сметанный Розовые сны

Главная Рецепты Торт сметанный Розовые сны
Нежный вкусный и красивый торт на сметане с легким приятным кремом. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождение Любаше pupsik27 и Ольге Данциной. Угощайтесь!!!
Торт сметанный Розовые сны
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-18 10:02:30
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт сметанный Розовые сны
Яйцо куриное 3- тесто , 3- крем
6 шт
Ванилин
1 пакет.
Сахар 1- тесто, 0,5- крем
1,5 стак.
Масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры
250 г
Молоко
400 мл
Стружка кокосовая Для украшения
70 г
Масло растительное
50 мл
Сметана
300 г
Мука пшеничная
2,5 стак.
Разрыхлитель теста
18 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Краситель пищевой Розовый
8 г
Как приготовить
Торт сметанный Розовые сны
1
3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
2
Сверху на белое тесто выложить шоколадное и разровнять ложкой. Поставить режим выпечка 60 минут. Бисквит также можно испечь и в духовке, форму брать 26 см. Готовность проверить деревянной шпажкой, выпекать при 180 гр. Для крема: яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить молоко, перемешать. Отправить кастрюльку на небольшой огонь. Постоянно помешиваем и не даем крему закипеть. Как только появились бульки снять с огня и полностью остудить крем. В остывший крем добавить масло и краситель по желанию. Взбить крем на больших оборотах миксера до загустения. Отправить крем в холодильник. Остывший бисквит разрезать на 2, при желании на 3 коржа. Каждый слой при желании пропитать и смазать кремом. Для пропитки: 6 ст л рома смешать с 6 ст л вишневого сиропа. Так же смазать кремом бока и верх торта. Бока торта присыпать кокосовой стружкой, верх торта украсить по своему желанию и усмотрению.
4932,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390