Для мультипечи

Главная Рецепты Для мультипечи
Для мультипечи
Мультипечь  - это современный прибор, который появился  вслед за мультиварками. Этот прибор не только печет, но и помогает приготовить пищу с минимальным содержанием жира. По своему функционалу мультипечь близка к аэрогрилю, но значительно проще в использовании. Мультипечь -  это одновременно и аэрогриль, если в ней есть функция приготовления еды в так называемом режиме 3D, то есть в постоянной подаче горячего воздуха, который циркулирует внутри емкости и равномерно приготавливает пищу.
Рецептов: 1
Куриные крылышки-гриль по-испански
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Современные мультипечи готовят всю еду без масла, работая от жара, поэтому ваша любимая картошка с хрустящей корочкой, сочная буженина или курица будут готовиться без жира, а это делает их более вкусными и менее калорийными. Конечно же, в мультипечи можно сделать великолепные пироги и выпекать обалденные бисквиты, так как внутри прибора сохраняется во время приготовления высокая стойкая температура, которая обеспечивает равномерное приготовление продуктов с сохранениям всех вкусовых и питательных качеств.

Устройство мультипечи базируется на двух основных функциях - это конвекция и гриль. С одной стороны, мультипечь работает так же, как и аэрогриль, так как внутри емкости циркулирует горячий воздух, который равномерно готовит еду. Но так как современные мультипечи все же могут не только выпекать, но и делать заготовки, например, замешивать тесто на хлеб, их функционал все же выше, чем у простого аэрогриля.

Второе отличие мультипечи от аэрогриля - это возможность выставления температуры, которая будет комфортной для изготовления йогуртов и других блюд, которые не смогут приготовиться в аэрогриле.

Но если сравнивать мультипечь и мультиварку, то это абсолютно взаимозаменяемые кухонные приборы, поэтому выбирать мультипечь можно, если у вас нет мультиварки, а готовить вы любите на плите. Мультипечь - это отличная альтернатива духовке, удобный и практичный кухонный прибор для создания вкусных и полезных кулинарных шедевров.
2790
tech
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru