Сосиски, фаршированные сыром

Главная Рецепты Сосиски, фаршированные сыром
И этот рецепт я вычитала в журнале "Кулинарный практикум". Такие сосиски быстро готовятся, отлично пойдут и на завтрак, и на ужин с гарниром.
Сосиски, фаршированные сыром
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-14 19:06:29
Пользователь: venus
Понадобится
Сосиски, фаршированные сыром
Сосиска
4 шт
Сыр твердый
50 г
Бекон
4 ломт.
Как приготовить
Сосиски, фаршированные сыром
1
В сосиках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, закрепив их деревянными шпажками. Запекайте 2 минуты при полной мощности. Я запекала в духовке под грилем.
2
Подавайте с горчицей, оформив зеленью. [img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258320.jpg[/img][img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258326.jpg[/img]
1528,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390