Сок Томатный-автоматный

Главная Рецепты Сок Томатный-автоматный
Начала я свой тест-драйв соковыжималки Scarlett с приготовления любимого мной в детстве автоматного сока. Именно так я его и называла! Получилось очень вкусно, совершенно без соли и с приятным неожиданным, но очень уместным вкусовым оттенком. Заходите!
Сок Томатный-автоматный
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-23 22:17:47
Пользователь: rediska
Понадобится
Сок Томатный-автоматный
Помидор крупных
2 шт
Апельсин
1 шт
Лимон
0,5 шт
Лед
по вкусу
Как приготовить
Сок Томатный-автоматный
1
Вот она моя замечательная помощница! Стильная, удобно разбирается, широкая горловина для закладки продуктов и носик, который по окончании приготовления первого стакана сока можно приподнять и таким образом мы не потеряем ни капли сока! Первым делом выжимаем сок из томатов - на 1 скорости (SOFTFRUIT)! Надо отметить, что я боялась, что соковыжималка будет работать гораздо более шумно! Нет, сынуля подошел поинтересовался что это там БЖЖЖЖ ))) Значит не страшно, продолжаем! Помидоры надо было брать более мясистые.. Но даже из моих тепличных магазинных получилось почти 200 гр сока Остатки влажного жмыха я пустила в подливку к котлеткам. Далее чистим апельсин от кожуры, то же самое проделываем с половиной лимона.. Загружаем фрукты и включаем 2 скорость - CITRUS. Мне очень понравилось, что нет необходимости очищать цитрусы от перегородок. Сок отжимается хорошо, жмых достаточно сухой.
2
В бокал добавляем несколько кубиков льда. Выливаем сок. В стакане для сока есть специальное приспособление для того, чтобы пенка не попадала в бокал. Очень удобно для тех, кто не любит шапочку на фреше! Приятного всем аппетита!!!
10930,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390