Шоколадно-банановый пирог Шокобон
Очень вкусный, ароматный и насыщенно шоколадный пирог. С потрясающей текстурой и роскошным после вкусием экзотического банана. Кстати, очень простой и удобный способ утилизации мягких бананов. Простой и доступный по продуктам пирог не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!!
Понадобится
Шоколадно-банановый пирог Шокобон
Банан Мягкие, спелые
2 шт
Сметана С горкой
5 ст. л.
Как приготовить
Шоколадно-банановый пирог Шокобон
1
Яйца взбить с сахаром в пену. Поломать бананы и продолжать взбивать до однородной массы. Выложить сметану и взбить пару секунд. Всыпать какао и манку, взбить совсем не долго. Далее выложить муку и разрыхлитель. Взбить пару секунд. Тесто жидковатое, стекает с ложки.
2
Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить тесто. Включить режим ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый пирог остудить и вытащить из чаши МВ. Украсить по своему желанию и усмотрению.