Шоколадно-банановый пирог Шокобон

Главная Рецепты Шоколадно-банановый пирог Шокобон
Очень вкусный, ароматный и насыщенно шоколадный пирог. С потрясающей текстурой и роскошным после вкусием экзотического банана. Кстати, очень простой и удобный способ утилизации мягких бананов. Простой и доступный по продуктам пирог не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!!
Фото отсутствует. Шоколадно-банановый пирог Шокобон
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-10 15:54:43
Пользователь: rediska
Понадобится
Шоколадно-банановый пирог Шокобон
Яйцо куриное
3 шт
Крупа манная
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Сахар
3/4 стак.
Банан Мягкие, спелые
2 шт
Сметана С горкой
5 ст. л.
Разрыхлитель теста
18 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Как приготовить
Шоколадно-банановый пирог Шокобон
1
Яйца взбить с сахаром в пену. Поломать бананы и продолжать взбивать до однородной массы. Выложить сметану и взбить пару секунд. Всыпать какао и манку, взбить совсем не долго. Далее выложить муку и разрыхлитель. Взбить пару секунд. Тесто жидковатое, стекает с ложки.
2
Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить тесто. Включить режим ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый пирог остудить и вытащить из чаши МВ. Украсить по своему желанию и усмотрению.
8564,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390