Рыбное суфле из детского сада

Главная Рецепты Рыбное суфле из детского сада
Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.
Рыбное суфле из детского сада
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-03 17:04:13
Пользователь: rediska
Понадобится
Рыбное суфле из детского сада
Филе рыбное
1 кг
Яйцо куриное
5 шт
Рис отварной
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
2 ст. л.
Масло подсолнечное для обжарки лука и смазывания формы
по вкусу
Соль без верха
1 ст. л.
Специи по вкусу для рыбы
по вкусу
Как приготовить
Рыбное суфле из детского сада
1
Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем на небольшом количестве масла.
2
Яйца с солью слегка перемешиваем. Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец. Рис и фарш смешиваем с яичной массой.
3
Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.
4
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут. Вот и готово наше воздушное суфле. Угощайтесь на здоровье.
5
Подавать можно с любым салатом.
4782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390