Рулетики с капустой

Главная Рецепты Рулетики с капустой
Если вы любитель капусты, то вам сюда! Заходите, я угощу вас своими фирменными рулетиками!
Рулетики с капустой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-14 00:33:54
Пользователь: ornella
Понадобится
Рулетики с капустой
Тесто дрожжевое готовое
1 упак.
Капуста квашеная
500 г
Лук репчатый
1 шт
Яблоко
1 шт
Вино белое сухое
200 мл
Лист лавровый
2 шт
Перец душистый
1 шт
Перец черный Горошек
5 шт
Масло сливочное
20 г
Как приготовить
Рулетики с капустой
1
Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Яблоко почистить и нарезать на кусочки, добавить к луку. Минутку жарим. Добавить капусту. Залить вином, добавить специи. Подождать, пока выпарится алкоголь, посолить, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Готовую капусту полностью остудить. На разделочной доске выкладываем пласт теста. У меня дрожжевое готовое, пласт 35 х 30 см. На него выкладываем капусту.
2
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на рулетики 3см. Форму смазать подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики, не слишком близко. Растопить масло и смазать сверху кисточкой. Я еще смазываю слегка взбитым яйцом. Выпекаем при 180гр 35 минут.
3
Вот такие румяные и аппетитные получились!
4123,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390