Рулетики из карбоната

Главная Рецепты Рулетики из карбоната
Вариаций на тему рулета множество, я придумала так. Прекрасно заменит колбасу на бутерброд и на праздничном столе смотрится хорошо.
Рулетики из карбоната
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-11 01:08:43
Пользователь: venus
Понадобится
Рулетики из карбоната
Карбонад
1 кг
Сыр твердый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Морковь
1 шт
Зелень
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Рулетики из карбоната
1
Подготовить ингредиенты. Сыр и морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить. Мясо хорошо промыть, надрезаем мясо тонким ножом по кругу, как бы разворачивая его.
2
Старайтесь не прорезать насквозь. Получаем длинный пласт. Делим полученный пласт на три части, по желанию можно разделить и на 2,но тогда рулет будет длиннее. Каждый пласт я слегка с двух сторон надрезала поперёк волокон (ну это по желанию, можно просто отбить), посыпала специями, одну сторону смазала яйцом.
3
Ровным слоем положить начинку. Свернуть тугим рулетом, шов смазать яйцом. Завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку 220-240гр минут на 40.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6777,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390