Рисово-зерновое печенье
Очень ароматное печенье из риса, который совершенно не чувствуется. Отличное сочетание семян льна, подсолнечника и чернослива.
Понадобится
Рисово-зерновое печенье
Рис Мистраль, Акваматика
200 г
Семечки подсолнуха
5 ст. л.
Как приготовить
Рисово-зерновое печенье
1
1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль 2. Отварить рис до готовности. 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут.
2
4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут. 5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив 6. Пропустить смесь через мясорубку, получится приятная густая масса, из которой будем лепить печенье
3
7. Постное печенье делаем плоское и укладываем на противень 8. Для не постного нарезаем сулугуни, формируем круглое печенье, внутрь вкладываем кусочек сыра 9. Выпекать при 180С, минут 15- 20. Это круглое печенье с сулугуни
4
10. Это постное печенье Приятного аппетита!!!