Рисово-зерновое печенье

Главная Рецепты Рисово-зерновое печенье
Очень ароматное печенье из риса, который совершенно не чувствуется. Отличное сочетание семян льна, подсолнечника и чернослива.
Рисово-зерновое печенье
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-14 20:16:56
Пользователь: venus
Понадобится
Рисово-зерновое печенье
Рис Мистраль, Акваматика
200 г
Чернослив
200 г
Семена льна
5 ст. л.
Семечки подсолнуха
5 ст. л.
Сыр сулугуни
40 г
Как приготовить
Рисово-зерновое печенье
1
1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль 2. Отварить рис до готовности. 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут.
2
4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут. 5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив 6. Пропустить смесь через мясорубку, получится приятная густая масса, из которой будем лепить печенье
3
7. Постное печенье делаем плоское и укладываем на противень 8. Для не постного нарезаем сулугуни, формируем круглое печенье, внутрь вкладываем кусочек сыра 9. Выпекать при 180С, минут 15- 20. Это круглое печенье с сулугуни
4
10. Это постное печенье Приятного аппетита!!!
9070,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390