Пряная свиная корейка на гриле
Это второй из трёх вариантов моих первомайских шашлыков. Гранатовый соус всегда очень удачно сочетается с мясом. Угощайтесь!
Понадобится
Пряная свиная корейка на гриле
Корейка без косточки
700 г
Перец белый лимонный
по вкусу
Как приготовить
Пряная свиная корейка на гриле
1
Разделяем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом Kikkoman и хорошенько его втираем. Смазываем стейки гранатовым соусом и приправляем молотым перцем. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек и оставляем мариноваться на ночь.
2
Жарим корейку на раскалённых углях на решетке. Хорошо промаринованное мясо жарится быстро. Вот какая вкуснятина получилась. Милости прошу к нашему шашлыку!