Постный соус А-ля Майонез

Главная Рецепты Постный соус А-ля Майонез
Вкусный и полезный, в меру острый соус, который пригодится в пост на замену традиционному майонезу
Постный соус А-ля Майонез
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-26 14:55:37
Пользователь: venus
Понадобится
Постный соус А-ля Майонез
Мука пшеничная
1/4 стак.
Отруби
1/4 стак.
Вода
300 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Горчица
2,5 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сок лимонный
0,5 ст. л.
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Как приготовить
Постный соус А-ля Майонез
1
Муку и отруби просеять через сито Развести небольшим количеством воды и перемешать, чтобы не было комочков Затем влить оставшуюся воду и довести до кипения
2
Все остальные ингредиенты перемешать Взбить блендером Постепенно ввести теплую муку, продолжая взбивать 5 минут
3
Охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
6251,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390