Пирог с творогом и жимолостью

Главная Рецепты Пирог с творогом и жимолостью
Такой пирог меня научила готовить наш поварeнок JOULLS и за что я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Только я выставляю пирог не с красной смородиной, а с жимолостью (другая ягодка у нас ещe не поспела)Очень Очень вкусно!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!
Пирог с творогом и жимолостью
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-07 16:17:48
Пользователь: venus
Понадобится
Пирог с творогом и жимолостью
Творог протереть,для начинки
500 г
Сахар для начинки-100г., для теста-100г.
200 г
Ванильный сахар для начинки
1 пакет.
Сметана для начинки
100 г
Яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт.
3 шт
Мука пшеничная для теста,просеянная
250 г
Разрыхлитель теста для теста
1 ч. л.
Масло сливочное для теста
150 г
Ягода свежая, любая(у меня жимолость
0,5 л
Как приготовить
Пирог с творогом и жимолостью
1
Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
2
Ягоду промыть и обсушить Творог протереть и добавить остальные ингредиенты хорошо перемешать (я в ручную) Духовку разогреть до 180 гр. тесто раскатать по форме и сделать из теста бортики
3
Выложить на тесто творожную начинку и поставить на 10 мин. в хол-к потом на творог ягоду и в духовку на 35-40 минут ПИРОГ ОСТУДИТЬ!!! ВСЁ ЧАЙ ГОТОВ!!! ЖДУ НА ЧАЙ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6616,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390