Печенье с финиками Восточная сладость

Главная Рецепты Печенье с финиками Восточная сладость
Это финиковое печенье популярно, в основном, в арабских странах, там где финики произрастают в изобилии. Однако, финики не редкость на нашем столе, их цена невелика, и пожалуй, каждый сможет позволить себе ими полакомиться. В сочетании с арахисом, финики не только полезны, но и невероятно вкусны. Это печенье простое в приготовлении и очень вкусное.
Фото отсутствует. Печенье с финиками Восточная сладость
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-07 22:15:19
Пользователь: rediska
Понадобится
Печенье с финиками Восточная сладость
Мука пшеничная
1.5 стак.
Масло сливочное
75 г
Сахар
3.5 ст. л.
Сливки
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Соль
1
Сахарная пудра
175 г
Арахис
75 г
Мед
2 ст. л.
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Корица
1/2 ч. л.
Как приготовить
Печенье с финиками Восточная сладость
1359,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390