Немецкий хлеб на пиве или минералке

Главная Рецепты Немецкий хлеб на пиве или минералке
Быстрый бездрожжевой хлебушек с хрустящей корочкой. Я делала на минеральной воде. Источник - gotovim-doma. ru
Немецкий хлеб на пиве или минералке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-18 18:36:53
Пользователь: venus
Понадобится
Немецкий хлеб на пиве или минералке
Мука пшеничная
3 стак.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Вода
1,5 стак.
Сыр твердый
1 стак.
Масло сливочное
6 ст. л.
Как приготовить
Немецкий хлеб на пиве или минералке
1
Я делала полпорции. Духовку нагреть до 190 град. (у меня 200 было). Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, минералку, сыр и замесить тесто Выложить тесто в форму, сверху смазать небольшим количеством растопленного масла и выпекать 20 минут Затем достать хлеб и снова смазать маслом. Оставить в духовке на 5 минут, потом снова смазать маслом и еще подержать в духовке 5 минут, после чего смазать оставшимся маслом. Всего время выпечки 30 минут. Я немного грилем зарумянила верх, т.к. хлеб получается бледным
2
Дать остыть 10-15 минут и - приятного аппетита!
645,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390