Рецепты ингушской кухни

Главная Рецепты Рецепты ингушской кухни
Рецепты ингушской кухни
Ингушская кухня является одной из самых простых, вкусных и древних в мире. Для приготовления блюд по рецептам ингушской кухни, как правило, используются самые простые и доступные продукты, однако еда при этом получается очень сытная, калорийная и питательная, а также богатая витаминами и легко усваивается организмом.
Характерным для ингушской кухни считается широкое использование баранины и мяса птицы (значительно реже используется говядина), а также острых приправ, например, чеснока и перца. Неотъемлемой частью блюд ингушской кухни является лук и разнообразная зелень.

Мясо в ингушской кухне готовится, как правило, в натуральном виде, рубленое мясо и фарш используются редко. Популярны насыщенные мясные бульоны. В качестве гарниров к мясу подаются обычно овощи и различные крупы. Также присутствует много самостоятельных блюд из тыквы, кукурузы, творога.

Среди мучных изделий ингушской кухни можно отметить пироги с начинками из тыквы, картофеля или творога, а также разнообразные лепешки из кукурузной муки, которе едят с творогом и сметаной или топленым маслом.

2701
nation
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru