Мясные ватрушки с картофелем
Уважаемые поварята, предлагаю приготовить мясные ватрушки с картошкой. Очень вкусное блюдо! И еще мне нравится, что можно поэкспериментировать. Например в начинку для ватрушек можно добавить грибы или овощи на ваш вкус или использовать любой фарш. Или вместо майонеза использовать сметану или натуральный йогурт или творожный сыр.
Понадобится
Мясные ватрушки с картофелем
Фарш мясной Я использовала свиной фарш, но можно использовать любой!
1200 г
Как приготовить
Мясные ватрушки с картофелем
1
Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить и поперчить. На противень выкладываем фарш одинаковыми порциями
2
Формируем из колобков ватрушки Выкладываем в середину начинку из картофеля и сыра. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Блюдо готово!