Маринованные опята с укропом и чесноком
Эти грибочки - коронная закуска моей свекрови, а теперь и моя! Очень вкусно и просто! Попробуйте, вам обязательно понравится ;))
Понадобится
Маринованные опята с укропом и чесноком
Опята У меня замороженные
1,5 кг
Укроп 1 ст.л. Сушеного укропа и 1 ст.л. Семян укропа
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Маринованные опята с укропом и чесноком
1
Вот на всякий случай фото всех используемых мною ингредиентов Грибы пересыпаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь Как только грибы оттают, добавляем воду, соль, гвоздику, лавровый лист и укроп
2
Доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 12 мин Пока грибочки кипят, чистим и мелко режем чеснок Через 12 мин кипения добавляем к грибам уксус, растительное масло и чеснок, и еще 3 минуты кипятим. Готово! Снимаем с огня, охлаждаем и, дегустируем!!! Приятного Вам аппетита!