Маленькие закусочные пирожки с сыром

Главная Рецепты Маленькие закусочные пирожки с сыром
Я очень долго думала, как можно быстро налепить закусочных пирожков на большую компанию. Хотелось сделать их на один зубок и потратить минимум времени. На помощь мне пришла форма для пельменей. Получилось быстро и очень вкусно! Разлетелись за 15 минут, до праздничного стола не дожили. Заходите, кому интересно!!!
Маленькие закусочные пирожки с сыром
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-07 11:44:52
Пользователь: salatoed
Понадобится
Маленькие закусочные пирожки с сыром
Тесто слоеное дрожжевое
1 упак.
Сыр твердый
100 г
Томаты вяленые
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Кунжут
1 ст. л.
Специи
0,5 ч. л.
Как приготовить
Маленькие закусочные пирожки с сыром
1
Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами.
2
Тесто раскатала по размерам пельменницы. Пельменницу предварительно обсыпала мукой. Выложила начинку. Кисточку чуть-чуть смочила водой и смазала стыки. Накрыла вторым куском теста и прокатала скалкой.
3
Будущие слойки выложила на противень, застеленный бумагой. Смазала взбитым яйцом, присыпала кунжутом и итальянскими травами. Поставила в разогретую до 200 гр. духовку, выпекала до румяного цвета.
1028,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390