Легкое овсяно-апельсиновое печенье

Главная Рецепты Легкое овсяно-апельсиновое печенье
Весна! Почти каждая девушка сейчас отчаянно ищет способы похудеть. Известно, что на диете сложно себя порадовать чем-нибудь вкусным и держась изо всех сил, многие сдаются и покупают вредные магазинные сладости, но есть возможность этого избежать и разнообразить своё питание интересным и лёгким блюдом. Очень вкусное печенье, когда хочется побаловать себя вкусным, но не хочется портить фигуру. Такое печенье не только убережет вас от лишних сантиметров на талии, но и подарит чувство сытости и убережет от срывов. На 100 грамм готового печенья, с учётом испарения жидкости при приготовлении: 11.6 гр. белка, 14,6 гр. жиров, 48,4 гр. углеводов и 370 ккал.
Легкое овсяно-апельсиновое печенье
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-15 12:32:57
Пользователь: venus
Понадобится
Легкое овсяно-апельсиновое печенье
Мука цельнозерновая Можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную.
140 г
Хлопья овсяные Пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение.
150 г
Кефир
35 г
Масло растительное
35 г
Цедра апельсина Я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу
2 ч. л.
Сахар Можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку.
30 г
Соль По вкусу.
1 щепот.
Сода Либо разрыхлитель
1/2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Корица По вкусу.
1 ч. л.
Как приготовить
Легкое овсяно-апельсиновое печенье
9160,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390