Легкая закуска из молодой капусты

Главная Рецепты Легкая закуска из молодой капусты
Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате!
Легкая закуска из молодой капусты
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-21 20:48:59
Пользователь: venus
Понадобится
Легкая закуска из молодой капусты
Капуста белокочанная молодая
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
4 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Легкая закуска из молодой капусты
1
Для этого блюда нужна молодая капуста. Режем капусту дольками. Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи. Обваливаем капусту в муке.
2
Далее окунаем в яичную смесь. Жарим на подсолнечном масле. Поливаем капусту яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Это очень вкусно! И можно кушать на ужин!
3892,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390