Кус-кус с сухофруктами и орехами

Главная Рецепты Кус-кус с сухофруктами и орехами
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрое и вкусное блюдо для поста. Подобного на сайте не нашла. Немного времени - и сытный, вкусный завтрак готов! Угощайтесь!
Кус-кус с сухофруктами и орехами
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-28 15:33:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Кус-кус с сухофруктами и орехами
Кус-кус
450 г
Сахар
0,5 стак.
Сухофрукты у меня были: изюм, курага, чернослив и клюква
1 стак.
Масло растительное
3 ст. л.
Орехи на ваш вкус, у меня был арахис
100 г
Вода
3 стак.
Как приготовить
Кус-кус с сухофруктами и орехами
1
Вот наши продукты. Сухофрукты хорошо промыть, вскипятить воду, всыпать сахар и сухофрукты. Довести до кипения и поварить 2-3 мин. Отключить огонь. Всыпать кус-кус, хорошо перемешать, закрыть крышкой, замотать в полотенце и дать постоять минут 5-7. Добвить орехи и растительное масло. Перемешать, чтобы не было комочков.
2
Завтрак готов. Прошу к столу.
2189,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390