Куриные бедрышки Ароматные

Главная Рецепты Куриные бедрышки Ароматные
Сочные, ароматные куриные бедрышки на ужин. Блюдо простое в исполнении. Делала в микроволновой печи, но скажу сразу - в обычной духовке получается не хуже. А может быть, даже и вкуснее - кто любит хрустящую корочку, - лучше делать в духовке.
Куриные бедрышки Ароматные
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-12 17:54:56
Пользователь: venus
Понадобится
Куриные бедрышки Ароматные
Курица бедро среднего размера
4 шт
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Приправа для курицы, по вкусу
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Вода
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные бедрышки Ароматные
1
Куриные бедрышки натереть солью, замариновать в смеси майонеза и давленого чеснока, посыпать специями. Оставить на 30-50 минут. Сложить в посуду для микроволновой печи. Можно добавить немного водички. В режиме Гриль жарить 20 минут. Или в духовке при температуре 200 около 25 минут. В общем, почти до готовности. Достать бедрышки, проверить степень готовности. Посыпать сыром - и снова в микроволновую печь на обычный режим, можно без гриля. Или в духовку. Когда сыр расплавится - можно кушать. Аромат стоит по всей кухне!
1957,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390