Куриное филе к пиву

Главная Рецепты Куриное филе к пиву
К пивку остренькое куриное филе. Готовится на сковороде.
Куриное филе к пиву
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-08 22:35:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриное филе к пиву
Филе куриное примерно 4 филешек. Если слишком толстые, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца.
1 кг
Хмели-сунели чтобы каждое филе обсыпать для маринования.
20 г
Чеснок 3 зубчика
3 шт
Кетчуп У меня это обычно Хайнц, кол-во примерное,
2 ст. л.
Соевый соус За место соевого лучше использовать соус Терияке. Но т.к. его сложно найти, можно заметить соевым Сансей.
150 мл
Соус-маринад У Хайнц есть острые соусы. Так же можно аджику очень острую, еще можно острый чили перец.
50 г
Масло подсолнечное Для жарки
1 ст. л.
Как приготовить
Куриное филе к пиву
1803,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390