Куриное филе к пиву
К пивку остренькое куриное филе. Готовится на сковороде.
Понадобится
Куриное филе к пиву
Филе куриное примерно 4 филешек. Если слишком толстые, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца.
1 кг
Хмели-сунели чтобы каждое филе обсыпать для маринования.
20 г
Кетчуп У меня это обычно Хайнц, кол-во примерное,
2 ст. л.
Соевый соус За место соевого лучше использовать соус Терияке. Но т.к. его сложно найти, можно заметить соевым Сансей.
150 мл
Соус-маринад У Хайнц есть острые соусы. Так же можно аджику очень острую, еще можно острый чили перец.
50 г
Масло подсолнечное Для жарки
1 ст. л.
Как приготовить
Куриное филе к пиву