Курица пикантная

Главная Рецепты Курица пикантная
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления потрясающей курочки! Возни немного, а результат отличный! Нежное мясо и вкуснейший соус - что может быть лучше для ужина?
Курица пикантная
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-12 15:56:51
Пользователь: green
Понадобится
Курица пикантная
Курица
1 шт
Соевый соус ТМ Киккоман
3 ст. л.
Сметана
250 г
Горчица с горкой
1 ч. л.
Васаби
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный
по вкусу
Зелень по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп
по вкусу
Как приготовить
Курица пикантная
1
Ингредиенты Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли
2
Хорошо перемешиваем Обмазываем тушку курицы снаружи и изнутри маринадом, оставляем на 1 час. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч - 1ч.20 мин. В процессе не забываем поливать курочку соком. Готовность проверяем сделав проколы ножом. Если вытекает прозрачный сок - курица готова.
8762,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390