Крекеры с пуэром

Главная Рецепты Крекеры с пуэром
И снова рецепт с китайского кулинарного портала. Очень оригинальные крекеры.
Крекеры с пуэром
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-15 14:12:52
Пользователь: мясоед
Понадобится
Крекеры с пуэром
Чай черный шу (темный
3 г
Вода кипяток
120 мл
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Крекеры с пуэром
1
Использовать 20 мл кипятка для промывки чая и 100 мл для заварки. Заваривать 5 минут. Слить чай через ситечко. Чайный лист мелко порубить ножом Просеять муку с разрыхлителем и солью
2
Ввести масло и чайный лист. Хорошо перемешать. Постепенно вводить чай, пока не получится эластичное тесто (чай уйдет не весь) Раскатать тесто и подходящей формой (у меня рюмка) вырезать крекеры
3
Выложить крекеры на выстеленный бумагой противень Запекать при температуре 180 градусов 20 минут
9061,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390