Котлеты из семги Красочные

Главная Рецепты Котлеты из семги Красочные
Дело к праздникам идет..! Скоро будет Новый год..! Силой надо запасаться..!, и по вкусному питаться..! Ничего прекрасней нет..!, рыбных красочных котлет..! Рецепт совсем не сложный..!, для будней он надежный..!, и на любое торжество, уместно предложить его..! И так.., давайте же друзья, терять не будем время зря..! Накрутим сочных мы котлет.., и будет ужин, и обед..!, а также в праздничные дни, придут на помощь к нам они..! Нежная! Прекрасная!, наша рыбка Красная!
Котлеты из семги Красочные
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-10 16:09:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Котлеты из семги Красочные
Семга свежая семга, замечательно будет и из горбуши, лосося, форели..
500 г
Лук репчатый
1 шт
Капуста белокочанная
200 г
Чеснок
1 зуб.
Мука рисовая
3 ст. л.
Вино белое полусухое сухое, полусухое
2 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соевый соус соевый соус Киккоман
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Укроп
0,5 пуч.
Специи соль, перец по вкусу
1 ч. л.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Как приготовить
Котлеты из семги Красочные
1
Продукты Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить. Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку
2
К фаршу добавить зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, и рисовую муку. Посолить немного, поперчить по вкусу. Мед размешать с вином, яйца взбить с соевым соусом, все вместе перемешать. Перемешать фарш с яичной массой
3
Разогреть сковороду, сделать средний огонь, выложить котлетки и обжарить одну сторону, затем перевернуть, убавить огонь, и накрыть крышкой. несколько минут потушить. Блюдо готово! Приятного аппетита!
7760,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390